Новые отзывы и акты о применении антиспаттера жидкости от сварочных брызг УНИВЕКО 25

Новый отзыв Орского завода металлоконструкций о проведении испытаний жидкости от налипания сварочных брызг Унивеко 25, с целью определения эффективности, и возможности применения. Результатом проведения испытаний стало заключение о эффективности и целесообразности применения при проведении сварочных работ.

Линейка технологических жидкостей УНИВЕКО

Унивеко-СК-01Техническое моющее средство «Унивеко-СК-01» (концентрат)УнивекоТехническое моющее обезжиривающее средство «Унивеко» (концентрат)Унивеко-ДискалерОчиститель известковых отложений «Унивеко-Дискалер» (концентрат)Аквакат-СОЖ-01Смазочно-охлаждающая жидкость «Аквакат-СОЖ-01» (концентрат)Унивеко 25Средство-антиспаттер (от налипания сварочных брызг «Унивеко 25»)

Технологические средства УНИВЕКО по эффективности и простоте применения на сегодняшний день являются одними из лучших отечественных средств, применяемых в машиностроении, металлургической отрасли, пищевой промышленности, ж/д и т.д.

Предлагаемая продукция является нетоксичной, пожаро- и взры вобезопасной, относится к малоопасной продукции (IV класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), что исключает агрессивное воздействие на окружающую среду и человека.

Предлагаемые нами продукты по совокупности характеристик не имеют себе равных среди продуктов того же назначения, а также отвечают не только современным требованиям, но и требованиям будущих технологий.