Регистрация товарного знака UNIVECO / УНИВЕКО

Наша компания закрепила за собой правообладание товарным знаком, знаком обслуживания UNIVECO / УНИВЕКО. Соответствующая запись уже есть в реестре Федеральной службы по интеллектуальной собственности (сертификат получаем со дня на день).

Теперь UNIVECO / УНИВЕКО:

  • уникальное обозначение гарантированного качества на российском рынке и узнаваемый ориентир для потребителей;
  • защита от недобросовестных конкурентов и фальсификаций;
  • подтверждение исключительного права, сопровождающееся охранной маркировкой - символом ®.
  • товарный знак

    Линейка технологических жидкостей УНИВЕКО

    Унивеко-СК-01Техническое моющее средство «Унивеко-СК-01» (концентрат)УнивекоТехническое моющее обезжиривающее средство «Унивеко» (концентрат)Унивеко-ДискалерОчиститель известковых отложений «Унивеко-Дискалер» (концентрат)Аквакат-СОЖ-01Смазочно-охлаждающая жидкость «Аквакат-СОЖ-01» (концентрат)Унивеко 25Средство-антиспаттер (от налипания сварочных брызг «Унивеко 25»)

    Технологические средства УНИВЕКО по эффективности и простоте применения на сегодняшний день являются одними из лучших отечественных средств, применяемых в машиностроении, металлургической отрасли, пищевой промышленности, ж/д и т.д.

    Предлагаемая продукция является нетоксичной, пожаро- и взры вобезопасной, относится к малоопасной продукции (IV класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), что исключает агрессивное воздействие на окружающую среду и человека.

    Предлагаемые нами продукты по совокупности характеристик не имеют себе равных среди продуктов того же назначения, а также отвечают не только современным требованиям, но и требованиям будущих технологий.